Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
À l'hotel du Bürgenstock, à Lucerne, l'association des Grandes Tables de Suisse a élu 12 nouveaux membres.
Nous avons discuté avec Tristan Perey, président des Vins de la Côte, en amont des caves ouvertes vaudoises.
Les 18 et 19 mai prochains, 250 vignerons vaudois ouvrent leurs portes pour des dégustations exceptionnelles.
Le rituel du brunch continue à séduire les citadins et de nouvelles bonnes adresses s’ouvrent: les voici!
Ici, on savoure de généreuses assiettes les pieds dans l’eau et on se délecte de la vue.
Ancien sous-chef de Lucrèce Lacchio, Lucas Desbiolles reprend les rênes du fameux restaurant carougeois.
Pensée pour souder les jeunes de la région, la cuvée spéciale «Coup d'Blanc» sera présentée à Epesses en fête.
Une entrée, 2 plats et 2 desserts de grands chefs pour un menu gourmand et plein de fraîcheur.
Les gagnants de notre concours se régaleront d'un buffet à volonté au Restaurant du Club Nautique, à Morges.
À Genève, le jeune chef-artiste émerveille son public avec son menu plein de malice et de surprises. Unique!