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Baur's Brasserie & Bar

C'est le rendez-vous (14/20) de la haute société zurichoise, et de la clientèle internationale, qui vient déguster des plats comme le burger wagyu, accompagné de mayonnaise aux truffes et de frites. Ou, plus simplement, un excellent émincé de veau à la zurichoise.
Plus d'infos sur le resto

Talstrasse 1
8001 Zürich
044 220 50 60

Restaurant/Brasserie Baurs - Swiss Deluxe Tour - Zürich - 19. Juli 2021 - Copyright Olivia Pulver Swiss Deluxe Hotels, Zürich © Olivia Pulver
Brasserie Savoy - Benjamin Halat, Executive Chef - Mandarin Oriental Hotel Zuerich - Dezember 2023 - Copyright Olivia Pulver
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Savoy Brasserie

Une autre brasserie de luxe, où le chef Benjamin Halat propose une bisque de homard breton et des huîtres gratinées «Rockefeller». Quant au plat signature, c'est un œuf soufflé, accompagné de crème de persil, d'une mousse de parmesan, et bien entendu d'un peu de truffe.
Plus d'infos sur le resto

Poststrasse 12
8001 Zürich
043 588 38 88

 
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AuGust

C'est le rendez-vous des viandards, où l'on peut se régaler de terrines, de charcuteries, de saucisses, de burgers, et même de fromage d'Italie servi avec un œuf au plat. Avec, en accompagnement, quelques classiques alémaniques, comme les röstis, la salade de pommes de terre ou les spätzlis.

Rennweg 7
8001 Zürich
044 224 25 26

Tatar - Brasserie August Zürich - Swiss Deluxe Tour - Zürich - 19. Juli 2021 - Copyright Olivia Pulver Swiss Deluxe Hotels, Zürich © Olivia Pulver
Nenad Mlinarevic
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Brasserie Süd

Une brasserie de grand chef, Nenad Mlinarevic, qui a décidé d'ouvrir cette salle de 140 places, en plein milieu de la gare centrale de Zurich. Avec des plats comme des pâtes au homard ou du tournedos Rossini.

 

Bahnhofplatz 15
8001 Zürich
044 244 32 15

 
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Spitz

Le grand atout de cette brasserie (14/20), c'est sa terrasse spacieuse, juste à côté du musée national, derrière la gare centrale. Quant à la carte, on y trouve de l'os à moelle au four, ou du tartare de betteraves bios.
Plus de détails sur le resto

Museumstrasse 2
8001 Zürich
044 221 94 77

Aussenansicht des Restaurant Spitz, Zürich.
Brasserie Federal Zürich
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Brasserie Federal

Voici une brasserie qui respecte son nom, puisque l'on y sert plus de 50 bières différentes, dont plusieurs spécialités suisses. Nous vous conseillons d'essayer la «Sonnenbräu Lager hell» ou la «Unser Bier Amber».

Im Zürcher Hauptbahnhof
Bahnhofplatz 15
8001 Zürich
044 217 15 85

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Schiwago

Christian Egger est un des chefs incontournables de la scène gastronomique zurichoise. Année après année, il propose ses classiques, comme les moules frites ou des boudins et des saucisses de foie à l'absinthe. Préparés avec soin.

 

Bertastrasse 76
8003 Zürich
044 241 22 28

Christian Egger, Schiwago Zürich
Restaurant Brasserie Freilager, Zürich Altstetten, 28.03.2018, Foto Lucian Hunziker Hot Ten Entrecote
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Brasserie Freilager

C'est probablement la seule brasserie zurichoise (13/20) qui propose une pizza sur sa carte. Mais on peut aussi opter pour du classique, comme cette magnifique entrecôte Café de Paris, servie avec ses frites allumettes.
Plus d'infos sur le resto

Freilagerstrasse 53
8047 Zürich
044 492 09 09

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Bärengasse

Un classique immuable (13/20), au cœur du quartier des banques de Zurich, sur la Paradeplatz, où l'on vous sert du rosbif, du tartare et des steaks de bœuf. Mais pas n'importe quels bœufs, ceux de Dieter Meier, le chanteur de Yello, élevés dans son ranch argentin.
Plus d'infos sur le resto

Bahnhofstrasse 25
8001 Zürich
044 210 08 08

 
Innenansicht Restaurant Baerengasse Bärengasse ohne Gaeste. Baerengasse Bärengasse Zuerich Zürich, 27.4.2017 © HO
Brasserie Choupette Rindsbacke geschmort
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Choupette

Choupette, c'était bien entendu le nom du chat préféré de Karl Lagerfeld. Mais c'est aussi le nom d'une brasserie, près de la gare d'Enge. On peut y déguster des coquilles Saint-Jacques avec un risotto au citron, ou des boulettes de bœuf braisé avec de la purée de pommes de terre.

 

Tessinerplatz 9
8002 Zürich
079 535 34 74

Photos: HO / Olivia Pulver / Daniel Böniger / Lucia Hunziker