Le meilleur club sandwich de Genève
À Plainpalais, on a découvert Klüb, un pop-up hyper gourmand avec au programme des sandwichs de haut vol!
Chez Klüb, les clubs sandwichs, emblèmes de la cuisine américaine, prennent une nouvelle dimension. Conçu en collaboration avec Köl, un espace polyvalent situé à la place de l'ancienne boutique Grain de Sel, Klüb se découvre chaque midi au cœur de ce lieu innovant, regroupant une galerie d'exposition, une somptueuse salle à manger privatisable et un premier pop-up gastronomique. Bénédict Kugler (ancien chef chez Suahoy) et Yvan Dsikowski, les deux cuisiniers à l’initiative de Klüb, ne révolutionnent pas le concept du club sandwich, mais le subliment autour de variations généreuses. On apprécie la texture ferme, mais pas trop, du pain grillé de la maison Guerrazzi (servi sans la croûte). Et surtout, on adore la variante avec une charcuterie de poulet maison aromatisée aux herbes, ou encore le Klüb au rosbif avec son puissant condiment façon «chimichurri» à base de pickles de courgettes aromatisés à la cardamome. Dans un autre style et pour plaire au plus grand nombre, on note le délicieux sandwich au saumon gravlax et œufs de poissons volants, ou encore la très belle déclinaison végétarienne, avec en protéine végétale une galette grillée à base de pois chiche, dont le goût est astucieusement relevé par une sauce pimentée, des pickles et de la tomme au goût délicat.
Chez Klüb, les clubs sandwichs, emblèmes de la cuisine américaine, prennent une nouvelle dimension. Conçu en collaboration avec Köl, un espace polyvalent situé à la place de l'ancienne boutique Grain de Sel, Klüb se découvre chaque midi au cœur de ce lieu innovant, regroupant une galerie d'exposition, une somptueuse salle à manger privatisable et un premier pop-up gastronomique. Bénédict Kugler (ancien chef chez Suahoy) et Yvan Dsikowski, les deux cuisiniers à l’initiative de Klüb, ne révolutionnent pas le concept du club sandwich, mais le subliment autour de variations généreuses. On apprécie la texture ferme, mais pas trop, du pain grillé de la maison Guerrazzi (servi sans la croûte). Et surtout, on adore la variante avec une charcuterie de poulet maison aromatisée aux herbes, ou encore le Klüb au rosbif avec son puissant condiment façon «chimichurri» à base de pickles de courgettes aromatisés à la cardamome. Dans un autre style et pour plaire au plus grand nombre, on note le délicieux sandwich au saumon gravlax et œufs de poissons volants, ou encore la très belle déclinaison végétarienne, avec en protéine végétale une galette grillée à base de pois chiche, dont le goût est astucieusement relevé par une sauce pimentée, des pickles et de la tomme au goût délicat.