Le Rhin Bleu
Mediterranes Feeling am Rhein. Tolle Speisen vom Grill, täglich wechselndes Angebot. Im Winter gibt's Fondue.
Das Restaurant gleich oberhalb des Rheinbads Breite bringt mediterranes Flair nach Basel. Top-Aussicht, Bubbles und spannende Gerichte auf dem Deck über dem Rhein: Dorade vom Grill, Lammfilet mit Baba Ganoush, Vegetarisches wie gegrillte Aubergine mit Peperoni-Salsa und griechischem Joghurt. Besonders beliebt: Frittierten Calamaretti mit pikantem Tomaten-Dip. Mittags gibt es ein Menü mit täglich wechselndem Angebot, dazu Snacks wie Feta, Hummus, Panini und Kuchen. Perfekt nach einem Schwumm im Rhein! «Le Rhin Bleu» ist auch im Herbst und Winter eine gute Adresse: Die dicken Decken werden ausgepackt und Fondue serviert, klassisch, mit Ueli-Bier und mit einem Charcuterie-Plättli. Achtung: Die Location ist jedoch kein Geheimtipp mehr. Unbedingt rechtzeitig reservieren.
Das Restaurant gleich oberhalb des Rheinbads Breite bringt mediterranes Flair nach Basel. Top-Aussicht, Bubbles und spannende Gerichte auf dem Deck über dem Rhein: Dorade vom Grill, Lammfilet mit Baba Ganoush, Vegetarisches wie gegrillte Aubergine mit Peperoni-Salsa und griechischem Joghurt. Besonders beliebt: Frittierten Calamaretti mit pikantem Tomaten-Dip. Mittags gibt es ein Menü mit täglich wechselndem Angebot, dazu Snacks wie Feta, Hummus, Panini und Kuchen. Perfekt nach einem Schwumm im Rhein! «Le Rhin Bleu» ist auch im Herbst und Winter eine gute Adresse: Die dicken Decken werden ausgepackt und Fondue serviert, klassisch, mit Ueli-Bier und mit einem Charcuterie-Plättli. Achtung: Die Location ist jedoch kein Geheimtipp mehr. Unbedingt rechtzeitig reservieren.